8 (422) 44-41-48
logo

s33

НОВИНКА! В супермаркетах АМБИ и "Квартал" появились фермерские продукты

28 апреля в магазинах "АМБИ" и "Квартал" открылись "Фермерские дворики".  Первая волна открытия затронула магазины по адресам: Дзержинского 11, Октябрьский пр-т, 41, Судогодское шоссе, 1. Проект организован при поддержке Администрации Владимирской области. Идея "Фермерских двориков" состоит в популяризации и продвижении местной продукции на территории Владимира и Владимирской области, увеличении объемов продаж владимирских товаров, совершенствовании товаропроводящих путей, что позволит фермерским продуктам стать доступными.    

Проект призван объединить интересы фермеров и покупателей. В его рамках до конца 2017 года во всех магазинах "АМБИ" и "Квартал" будут созданы специальные фермерские зоны, где производители-фермеры развернуто смогут представить свою продукцию, процесс производства которой будет отражен в специальном видеоматериале, который будет транслироваться на экранах. Благодаря проекту фермерские продукты станут для владимирских покупателей доступнее, ближе, в удобном формате у дома.

Магазины "АМБИ" и "Квартал" напрямую сотрудничают с фермерами, имеющими хозяйства в пригороде. Фермерские хозяйства во Владимирской области не испытывают недостатка в свежем воздухе, натуральных кормах и чистой воде.

Продукты, выращенные в таких естественных условиях обитания, содержат все необходимые витамины и микроэлементы, которых так не хватает городским жителям. Польза продуктов в "Фермерских двориках" заключается в:

  • их свежести (у таких продуктов-короткие сроки хранения)
  • их качестве (фермерские хозяйства находятся на небольшой удаленности от мест продажи, поэтому продукты не нуждаются в специальной обработке)
  • в пищевой ценности ( продукты содержат все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для здорового питания)
  • во вкусе ( вкус натуральных продуктов – это вкус детства)

Приходите в "Фермерские дворики" в магазинах "АМБИ" и "Квартал" за свежими продуктами для здоровья всей семьи.

123-f-dvorik