8 (422) 44-41-48
logo

s33

Новогодние рецепты: ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

3CZCJ40TN0M

 

Состав:

  • Творог — 300 г
  • Бананы — 5 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!