8 (422) 44-41-48
logo

s33

Скидкомания

Примите участие в акции "СКИДКОМАНИЯ" и получите скидку до 30% на покупку в супермаркетах "Квартал" и "АМБИ".

Условия участия в акции "СКИДКОМАНИЯ":

1 шаг. СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКУ на сумму от 300 руб.;

2 шаг. ПОЛУЧАЙТЕ у кассира фишки (300руб.=1фишка);

3 шаг. СОБИРАЙТЕ и вклеивайте фишки во флайер.

4 шаг. ПОЛУЧАЙТЕ скидки до 30% на покупки в сети “АМБИ”, “Квартал”.

 

  1. Совершайте покупки в супермаркетах “Квартал” и “АМБИ” с 4 августа по 17 сентября 2017г. на сумму не менее 300 руб. и получите у кассира 1 фишку (600 руб. = 2 фишки, 900 руб.= 3 фишки и т.д.)
  2. Фишка выдается за чек от 300 руб., в том числе, если в чеке содержится любой акционный товар, а также алкогольные и табачные изделия
  3. Собирайте необходимое количество фишек и вклеивайте во флайер
  4. С 4 августа по 17 сентября 2017 года предъявите кассиру флайер с вклеенными фишками для получения скидки и совершите одну покупку по вашему выбору. 6 фишек = скидка 10%, 12 фишек = скидка 20%, 18 фишек = скидка 30%. За период акции вы можете вклеить фишки в несколько флайеров и получить скидку
  5. Акция проходит во всех супермаркетах “АМБИ” и “Квартал” по оригинальным флайерам, которые содержат фишки утвержденного образца
  6. Каждый заполненный флайер дает право на совершение одной покупки с соответствующей скидкой. Скидки во флайере не суммируются
  7. Скидка по флайеру не распространяется на товары, участвующие во всех акциях сети, табачную и алкогольную продукцию
  8. Данная скидка является максимальной и не суммируется с другими скидками по бонусным и дисконтным картам
  9. Сроки проведения и условия акции могут быть изменены
  10. Подробные условия участия в акции «СКИДКОМАНИЯ» на сайте: ambi-kvartal.ru
  11. Предложение является публичной офертой. Оферта действует с 04.08.2017 г. по 17.09.2017 г.

 

28 апреля в магазинах "АМБИ" и "Квартал" открылись "Фермерские дворики".  Первая волна открытия затронула магазины по адресам: Дзержинского 11, Октябрьский пр-т, 41, Судогодское шоссе, 1. Проект организован при поддержке Администрации Владимирской области. Идея "Фермерских двориков" состоит в популяризации и продвижении местной продукции на территории Владимира и Владимирской области, увеличении объемов продаж владимирских товаров, совершенствовании товаропроводящих путей, что позволит фермерским продуктам стать доступными.    

Проект призван объединить интересы фермеров и покупателей. В его рамках до конца 2017 года во всех магазинах "АМБИ" и "Квартал" будут созданы специальные фермерские зоны, где производители-фермеры развернуто смогут представить свою продукцию, процесс производства которой будет отражен в специальном видеоматериале, который будет транслироваться на экранах. Благодаря проекту фермерские продукты станут для владимирских покупателей доступнее, ближе, в удобном формате у дома.

Магазины "АМБИ" и "Квартал" напрямую сотрудничают с фермерами, имеющими хозяйства в пригороде. Фермерские хозяйства во Владимирской области не испытывают недостатка в свежем воздухе, натуральных кормах и чистой воде.

Продукты, выращенные в таких естественных условиях обитания, содержат все необходимые витамины и микроэлементы, которых так не хватает городским жителям. Польза продуктов в "Фермерских двориках" заключается в:

  • их свежести (у таких продуктов-короткие сроки хранения)
  • их качестве (фермерские хозяйства находятся на небольшой удаленности от мест продажи, поэтому продукты не нуждаются в специальной обработке)
  • в пищевой ценности ( продукты содержат все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для здорового питания)
  • во вкусе ( вкус натуральных продуктов – это вкус детства)

Приходите в "Фермерские дворики" в магазинах "АМБИ" и "Квартал" за свежими продуктами для здоровья всей семьи.

123-f-dvorik

Покупателям сети магазинов "АМБИ" и "Квартал" скидка 500 рублей на покупки в Юлмарте! 

В период с 15 апреля по 10 июня совершайте покупки от 500 рублей в сети магазинов "АМБИ" и "Квартал" и получайте промокод на скидку 500 рублей в Юлмарте.

Промокод ищите в каждом чеке от 500 рублей!

Промокод дает скидку в размере 500 рублей при покупке на сайте ulmart.ru с 15 апреля по 15 июня следующих товаров:

радиоуправляемых моделей стоимостью от 5 000 р.

бытовой техники стоимостью от 10 000р.

планшетов стоимостью от 10 000р.

ноутбуков стоимостью от 20 000

Как получить скидку:

- зарегистрироваться на сайте ulmart.ru

- выбрать понравившиеся акционные товары

- начать оформление заказа из личного кабинета на сайте ulmart.ru и на этапе подтверждения заказа в поле «Промо-код» ввести промокод, указанный в чеке сети магазинов "АМБИ" и "Квартал".

Для справки

*Скидка действует при покупке в центрах исполнения заказов и пунктов выдачи заказов Владимир, Муром, Ковров, Гусь-Хрустальный

*Скидка 500 р. по промокоду рассчитывается от цены с учетом базовых скидок на сайте. 

*Промокод на скидку 500 р. действует при покупке 1 единицы акционного товара.

*Скидка предоставляется без использования программы Такса.

*Предложения действительны для зарегистрированных покупателей - физических лиц. *Количество товара ограничено.

*Приведённое изображение может отличаться от внешнего вида товара в центрах исполнения заказов.

ulmart2017

13 марта в ресторане  "Max Brau" состоялось награждение победителей второго и третьего этапа акции «Подарки от «Квартала». 

Ими стали Матросова Елена Александровна и Оксана Анатольевна Васильева, уроженки г.Гусь Хрустального. Каждая из них по итогам акции «Подарки от Квартала» выиграла по 101 000 рублей. Своей радостью победительницы  поделились в  интервью с представителем сети «Квартал». 

- Оксана, поверили ли вы, когда позвонила радиоведущая и озвучила, что ваш купон вытянули из лототрона ?  

- Когда раздался звонок, я ехала в машине, слушала «Русское радио». Сначала не поверила, что это все реальность. Ведущая задала два вопроса, я на них правильно ответила и мне озвучили приз, сказали, что я выиграла 101 000 рублей! Сначала меня посетили радостные чувства, а потом закралось сомнение. Окончательно я поверила в победу, когда со мной созвонились представители сети "Квартал" и "АМБИ" по вопросу награждения.

- Елена, а где находились вы в момент прямого эфира?

- Я была дома и меньше всего ожидала такого неожиданного звонка. Конечно, очень обрадовалась.

- Елена, часто ли вы посещаете магазины «Квартал»?

- Да, я часто хожу в магазин рядом с домом, по ул. Карла Либкнехта и чуть реже посещаю магазин около стекольного рынка. 

В этих магазинах всегда можно купить свежие и качественные продукты.

- Елена, а как вы планируете потратить выигранные деньги?

- Я решила вложить эти деньги в ремонт квартиры. Давно мечтала его завершить.

- Оксана, а вы?

- Мы с сыном давно хотели съездить в г.Санкт-Петербург. Спасибо сети магазинов «Квартал» за то, что подарили деньги на исполнение этой давней мечты.   Верьте в удачу, верьте в чудо и оно с вами обязательно произойдет.

- Уважаемые победительницы, что  вы  пожелаете покупателям сети «Квартал»?  

- Желаем успехов, радости, здоровья, а также советую чаще посещать магазины сети "Квартал", ведь там  всегда можно приобрести вкусные продукты    по комфортным ценам.

 Следите за новыми акциями и спецпредложениями от сети магазинов "Квартал" и "АМБИ" на официальном сайте:

 http://www.ambi-kvartal.ru/

и в соцсетях:

 https://www.facebook.com/ambi.kvartal/

 https://vk.com/ambi.kvartal

 pobediteli-2-i-3

 

 

В разгар масленичной недели в универсаме «Квартал» по адресу: г.Суздаль, ул.Ленина 75 вниманию покупателей был представлен обновленный гастроном. Теперь это не просто отдел с продукцией собственного производства, это гастроном с именем, с говорящим именем «Своя Еда».

«Своя еда» - это особое пространство с индивидуальным дизайном, уютной атмосферой, комфортная зона для покупки продуктов питания, сделанных с душой, умелыми руками кулинарных мастеров сети «Квартал» и «АМБИ». Запах ароматного хлеба, ванили, корицы, ароматы свежей сладкой выпечки, венских вафель, блинов, разнообразие салатов, супов, запеканок, пудингов, шницелей, суши и ролл-наборов, вкусных солений никого не оставят равнодушными.

Вскоре в меню новой кулинарной зоны «Своя еда» появятся специальные авторские блюда от шеф-повара сети Павла Юзвика, который сейчас осуществляет  контроль за
производством на каждом этапе. Ассортимент будет постоянно обновляться и пополняться новинками. При производстве используются только натуральные продукты  без консервантов 
и усилителей вкусов. При производстве делается акцент на здоровое питание. В ассортименте всегда присутствуют низкокалорийные и постные блюда. 

«Своя Еда» - всегда что-то вкусненькое! Сам универсам "Квартал" тоже изменился в лучшую сторону, он стал удобнее, просторнее, светлее.

Скоро кулинарные зоны «Своя Еда» будут появляться и в других магазинах сети «Квартал» и «АМБИ».

 Следите за новыми акциями и спецпредложениями от сети магазинов "Квартал" и "АМБИ" на официальном сайте:

 http://www.ambi-kvartal.ru/

и в соцсетях:

 https://www.facebook.com/ambi.kvartal/

 https://vk.com/ambi.kvartal

 viber image

viber image ааа

 P1110076 2

 

Делайте покупки от 350 рублей и получайте подарочные сертификаты на украшение в подарок от сети 585 Gold.

Акция действует в супермаркетах "Квартал" по г.Владимиру.

Срок проведения акции с 04. 03.2017 по 08.04.2017 г.

 

1l-yZoURLl0 

Прошлая неделя была ознаменована масленичными гуляниями. Сеть универсамов «Квартал» выступила спонсором праздничных масленичных мероприятий в Центральном парке культуры и отдыха г.Владимира. Там была организована выездная торговля, на которой было представлено специальное праздничное меню. Главное блюдо, праздника - блины. Тысячи гостей парка с удовольствием отведали вкусные блины со сметаной, клубничным, персиковым джемом, с красной рыбой, с мясом, а также пироги с различными начинками от кулинарных мастеров сети «Квартал» и «АМБИ». Важно, что вся продукция - без консервантов и усилителей вкуса. Специальную брендированную палатку со сказочными угощениями от сети «Квартал» и «АМБИ» было видно из далека.

Кроме этого, в рамках развлекательной программы мероприятия проводились веселые конкурсы на скоростное поедание блинов. По итогам двух блинных конкурсов было съедено более сотни аппетитных блинов от сети «Квартал» и «АМБИ».

В программе мероприятия работали аттракционы «Экстрим машинки», «Веселый паровозик», были организованы катания на ватрушках, на лошадях, на финских санях. Особенно показательными были конкурсы масленичных композиций и поделок из блинов, а также презентация авторских работ и театрализованное представление с участием персонажей русских народных сказок.

Праздничные гуляния завершились традиционным сжиганием масленичной куклы-чучела.

 

SAM 8694 2 

Разбогатеть на 101000 рублей удалось ещё одному участнику акции "Подарки от Квартала", точнее участнице.

В преддверии 23 февраля выиграла Елена Матросова! Символично, не правда ли?

Поздравляем!

А ещё двоим участникам, чьи купоны из 69320 штук попались в наши руки, достались две пиццы.

Следующий розыгрыш 7 марта в эфире Русского Радио-Владимир. Не пропустите!

 

uFlL0aXTR5Y


 

Внимание! 22 февраля будет проводиться ВТОРОЙ ЭТАП розыгрыша 101 000 руб. от сети магазинов "КВАРТАЛ" и "АМБИ"!
Розыгрыш главного приза будет проходить в прямом эфире радиостанции "Русское Радио-Владимир" 22 февраля 2017 года с 14:00 до 15:00. Желаем всем удачи!

 

x1OmuICE6vIaction-2017-02-13 

XHRA3MKvOOY

В каждом магазине сети можно приобрести подарок к 14 февраля, 23 февраля и 8 марта по привлекательным ценам!

 

Только 14 февраля при покупке в наших магазинах* товаров на общую сумму от 500 рублей, вы получите вкуснейший имбирный пряник-валентинку!

*Акция действует в 5 магазинах: "АМБИ" на Дзержинского, и магазинах "Квартал" на Соколова-Соколенка 4б, Горького 86, проспекте Ленина 3, проспекте Строителей 26.

 

nKHvU5SO5Xc 

pobeditel-101000-1-etap23 января  2017 года в ресторане «MaxBrau» состоялось награждение Кирилла Калякина победителя первого этапа розыгрыша. О впечатлениях, необычайной радости и не только в откровенной беседе с Кириллом Калякиным, победителем  акции «Подарки от Квартала».

- Кирилл, где вы были, когда вам поступил звонок от ведущей «Русского радио»?

- В тот счастливый час я был на работе.  Когда поступил звонок, и  мне сказали, что мой купон вытянули из лототрона, я не поверил. Дальше все как в тумане. Мне задали два вопроса на знание сети, на которые я ответил правильно. Мысли были такие, что если я и выиграл, то какую-либо футболку с логотипом или сувенир, ну никак не крупную денежную сумму. Потом я зашел на сайт ambi-kvartal.ru и своими глазами увидел информацию о розыгрыше и там свою фамилию!  Вот именно тогда сердце забилось чаще и пришло понимание, что приз размером 101 000 достанется именно мне.

- Сколько купонов вы опустили в специальный акционный ящик в магазине?

Всего один. Удивительно, что он оказался счастливым. Наверное, это судьба.

- В каком магазине и на какую сумму вы сделали покупку?

Что вы можете сказать о самом магазине?

- Продукты я покупал в магазине «Квартал» в г.Муром на улице Ленина,127. По сумме точно не помню, вроде около тысячи рублей я потратил. Сам магазин очень приятный, выбор есть, продукты свежие. Хочу особо отметить приветливость персонала.

-  Что вы пожелаете покупателям магазинов «Квартал», которые хотят получить главный приз?

- Желаю не терять веры в чудо. Шанс выиграть есть у каждого покупателя сети,совершившего покупку на сумму свыше 500 рублей. Розыгрыши пройдут 22 февраля и 7 марта 2017 года. Желаю всем удачи и везения!

Внимание! 22 февраля будет проводиться ВТОРОЙ ЭТАП розыгрыша 101 000 руб. от сети магазинов "КВАРТАЛ" и "АМБИ"!

Получить приз не так сложно. Нужно всего лишь делать покупки в сети "КВАРТАЛ" и "АМБИ" на сумму от 500 рублей. Больше покупок - больше купонов, дающих право на главный приз! Подробности уточняйте в магазинах у кассиров. Розыгрыш главного приза будет проходить в прямом эфире радиостанции "Русское Радио-Владимир" 22 февраля 2017 года с 14:00 до 15:00. Желаем всем удачи!

rouoOmOWFEw

 

MTznxsbWXD4

В рамках специального розыгрыша, приуроченного к 12-ти летию сети магазинов «Квартал» и «АМБИ» 13 января был проведен первый этап соревнования.  

Он прошел в прямом эфире радиостанции "Русское радио-Владимир". От старта акции прошел месяц, по его итогам было собрано 50378 купонов.

 Желающих получить главный приз было много. Первый купон был вытянут, но по телефону, который был в нем указан, никто не ответил. При второй попытке из лототрона был вынут купон от  Калякина Кирилла Витальевича. До него  удалось дозвониться в прямом эфире. По телефону Кириллу были заданы два вопроса на знание сети «Квартал».  Кирилл правильно ответил на них и именно ему достался главный приз – 101 тысяча рублей. Поздравляем! Утешительные призы - пиццу от кулинарных мастеров сети «Квартал» - получили Кузнецов Вячеслав Михайлович из г.Радужный и Железкина Нина Константиновна из г.Коврова. 

Шанс выиграть главный приз есть у каждого. Напомним , чтобы стать участником акции, нужно совершить покупку в период с 12 декабря по 1 марта  на сумму от 500 рублей, получить купон на кассе и опустить его в фирменный ящик   для сбора купонов в магазине. Розыгрыш главного приза будет снова проходить в прямом эфире радиостанции "Русское Радио-Владимир" 22 февраля и 7 марта 2017 года с 14:00 до 15:00. Желаем всем удачи!

 

13 января состоится подведение первых итогов акции "101 000 рублей"! Розыгрыш призов произойдет в прямом эфире радиостанции "Русское радио" с 14:00 по 15:00.

 

act-2017-01-13 

Дорогие друзья!

Сеть магазинов "Амби", "Квартал" поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем Вам исполнения всех желаний! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким. А мы будем стараться и впредь радовать Вас хорошими скидками и приятными акциями! Спасибо, что Вы с нами! 

 

1234

2,5% от суммы чека дополнительными бонусами СПАСИБО от «Амбитус»!

Совершая покупки с помощью карты Сбербанка в магазинах «Амби» и «Квартал», Вы получаете бонусы СПАСИБО – дополнительно 2,5% от суммы чека. Дополнительно Сбербанк начисляет 0,5% бонусов спасибо. В итоге Вы получаете выгоду 3% от суммы чека, получив бонусы СПАСИБО (для участников программы «Спасибо от Сбербанка»).

Обменивайте бонусы СПАСИБО на скидку до 99% при списании от 500 бонусов!

Если Вы еще не присоединились к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», то узнать подробности можете на сайте  http://www.spasibosberbank.ru/ или по телефону горячей линии: 8 800 555 55 50 (далее 5)

Делайте покупки с выгодой!

 

 

spasibo-sberbank


 


С 12 декабря стартует акция "День рождения Амбитус"

Чтобы стать участником акции, в период с 12 декабря по 1 марта совершите покупку на сумму от 500 рублей и получите купон на кассе. 

Заполните свои данные в купоне: фамилию, имя, отчество, номер телефона, год и дату рождения, пол участника.

Прикрепите кассовый чек на сумму от 500 рублей к нему и опустите его в фирменный ящик для сбора купонов.

Приз 101 000 получит тот участник, чей купон вынут из барабана и который правильно ответит на 3 вопроса, непосредственно связанных с магазинами.

Розыгрыш будет проходить в прямом эфире радиостанции "Русское Радио" 22 февраля и 7 марта 2017 года с 14:00 до 15:00.

 

Следите за обновлениями информации в новостях.

Правила проведения акции читайте здесь.

 

 

priz-101000


 

До 31 декабря соверши покупку на 500 рублей и получи купон на СКИДКУ 10%. Купон действует в течение 7 календарных дней.

 

new-year-sale-10


 

 Билеты на фестиваль можно приобрести на кассах в магазинах "Квартал", "Амби" по адресам:
- г. Радужный, д.40, 3 квартал
- г. Гусь-Хрустальный, ул. Транспортная,14-а,
- г. Ковров, ул. Грибоедова, д.5
- г. Муром, ТЦ «Витязь», ул. Советская, 10
- г. Суздаль, ул.Ленина, 75
- г. Владимир, Судогодское шоссе, д.1 

afisha4 

Милые Женщины, поздравляем вас с праздником весны - 8 марта.

Желаем вам любви, теплоты близких сердец, душевного комфорта и семейного благополучия.

 

8mart 

Совершайте покупки в магазинах "Квартал" с 1 марта по 1 июня 2016 на сумму свыше 1000 рублей и получайте бесплатно каждый 10 литр бензина или дизельного топлива.

 

action-2016-03-01 

23 февраля! Приобретайте акционные товары со скидками только сейчас!

 

action-2016-02-23 

Сеть магазинов "АМБИ", "Квартал" воздравляет всех с Днем Всех Влюбленных!

 

sv-val-2016 

25 января - Татьянин день. Поздравляем с праздником всех Татьян, а студентов с окончанием сессии!

 

tatiana-1 

NOpFvf2YUtM

 

Состав:

  • Яичные белки — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Лимонный сок — несколько капель
  • Щепотка соли

 

Приготовление:

1. Белки (с щепоткой соли) взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.

2. Выпекать при 100 °C около 1, 5 часов.

1D9o-sI4Kxw

 

Состав:

Тесто:

  • 100 г сливочного масла
  • 40г сахарной пудры
  • 1 белок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 160г муки

Украшение:

  • 1ст.л. варенья
  • 1 ч.л. крахмала

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200С. Для начала 100 грамм сливочного масла оставить минут на 40, чтобы оно стало мягким (или размягчить в свч), добавить к нему 40 грамм сахарной пудры и тщательно размешать.

2. Добавить один белок (комнатной температуры), ваниль или ванильный сахар, размешать и всыпать 160г муки. Замесить мягкое тесто.

3. Переложить его в корнетик со звездчатой насадкой и выдавить на противень (можно не смазывать) небольшие печенья. В серединке каждого сделать небольшое углубление и положить капельку густого варенья или джема. Или взять обычное, но добавить немного сахара или крахмала, чтобы загустело потом быстрее.

4. Выпекать при 220С около 12 минут, до золотистого цвета. Остудить, чтобы варенье застыло.

Горячее печенье можно посыпать сахарной пудрой (через ситечко). Большой плюс данного печенья, что начинку можно делать какую угодно, углубление заполняется конфитюром или растопленным шоколадом.

Хранится печенье прекрасно, как минимум в течении двух недель остается таким же вкусным и рассыпчатым.

 

UOn0BDXRfMU

 

Состав на 6 средних помидоров:

  • 3 ст.л.растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. 6% яблочного уксуса или бальзамический
  • 2 ст.л. измельчённой зелени укропа и петрушки
  • по 1/2 ч.л.соли и сахара
  • 1/2 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч.л. молотого чёрного перца

Приготовление:

Смешать растительное масло с уксусом, солью, сахаром, толчёным чесноком, зеленью, горчицей и перцем. Необходимо попробовать её на вкус и добавьте, если недостаточно соль или сахар. Растереть всё до однородности.

Помидоры нарезать толстыми кружками. Уложить каждый на порционное блюдце, промазывая между кружками пряной смесью и формируя целый помидор.

Поставить помидоры в холодильник, затем подавать.

LhCHEQdWfgc

 

Состав:

  • свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
  • помидоры - 2-3 шт.
  • репчатый лук - 3 шт.
  • картофель - 3-4 шт.
  • чеснок - 4-5 зуб.
  • сыр - 200-250 гр.
  • зелень
  • соль
  • майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

8. Смазать противень маслом.

9. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

10. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

11. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

 

baQMHJfSEjw

 

Состав:

  • Куриное филе 1 кг;
  • Сливки жирные 1 чашка;
  • Горчица 1 ч.л.;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Тимьян 4 веточки;
  • Сыр твердый 100 г;
  • Масло растительное для обжарки;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;

Приготовление:

Время приготовления - 40 минут

1. Нагреть духовку до 200ᵒС.

Хорошо посолить и поперчить филе с двух сторон.

2. Нагреть сковороду и обжарить филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.

3. В сливки выдавить чеснок, добавить горчицу и листики тимьяна, немного посолить и поперчить, хорошо перемешать.

4. Натереть сыр на мелкой тёрке.

5. Переложить обжаренное филе в форму для выпекания.

6. Залить филе сливочным соусом.

7. Сверху посыпать сыром и убрать в духовку на 20-25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.

8. Филе готово.

9. Подавать немедленно, пока горячее.

3CZCJ40TN0M

 

Состав:

  • Творог — 300 г
  • Бананы — 5 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

 

Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.iGE26S72Eq4

 

Состав:

  • Орехи грецкие – 1 стакан
  • Чернослив без косточек – 150 г.
  • Шоколад - 50-100 г.

Для безе:

  • Яичные белки – 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан

Для крема:

  • Масло сливочное – 250 г.
  • Сгущенное молоко – 8 ст.л.

Приготовление:

Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.

Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу.

Выпекать безе 10 минут при 110оС. Затем уменьшить температуру и выпекать 2 часа при 95оС. После этого желательно оставить безе сохнуть в выключенной духовке еще на 1-1,5 часа.

Приготовить крем. Взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком (которое можно использовать вареное, а можно и не варить). Если крем получился очень жидкий, то поставьте его на 10-15 минут в холодильник.

Орехи измельчить в крупную крошку в блендере или порубить ножом. Немного орехов оставить целыми для украшения торта.

Чернослив запарить на 5 минут кипятком. Достать. Обсушить. Порезать произвольными кусочками. Немного чернослива оставить целым для украшения торта.

Шоколад порезать кубиками.

Первым слоем выложить безе. Каждое безе обмакнуть в креме и выложить на тарелку. Безе можно ломать и обмакивать в крем, заполняя пустоты.

Затем засыпать все пустоты и неровности орехами с черносливом.

Следующим слоем опять выложить безе в креме.

Чередовать слои до тех пор, пока не закончится безе. Вылить сверху на торт оставшийся крем.

Посыпать торт орехами, черносливом и «кирпичиками» из шоколада.

Оставить торт в холоде на 6-12 часов. Острым ножом порезать на порционные кусочки и подавать.

Приятного чаепития!

 c074U-SDq4A

 

Состав:

  • 500 г белых грибов или шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200 г сметаны
  • 300 г сыра твердых сортов
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль

Приготовление:

1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.

2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.

3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить.

4. Получившийся соус влить в обжаренные грибы. 5 минут тушить на слабом огне, помешивая.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Формочки для жюльена (кокотницы) натереть зубчиком чеснока.

7. Грибы с соусом выложить в кокотницы, посыпать сыром и запекать с разогретой до 200°С духовке 7-8 минут до появления корочки.

 

 ng2016 salaty 10

 

Состав:

  • Тарталетки — 1 упаковка
  • Креветки — по вкусу
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Натереть вареные яйца на крупной терке, на мелкой – сыр и чеснок.
2. Соединить компоненты и заправить майонезом. Полученную массу можно слегка подсолить.
3. Разложить по тарталеткам готовую яично-сырную массу, сверху выложить отваренные креветки.

Приятного аппетита!

 B7BHU1DM7gc

 

Состав:

  • Картофель — 8 шт.
  • Шампиньоны — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Оливковое масло для жарки
  • Сметана — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Время приготовления - 30 минут

Количество - 4 порции

1. Картофель очистить.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки.
3. Картофель нарезать тонкими кружочками.
4. Лук обжарить на оливковом масле.
5. Грибы тоже порезать на небольшие кусочки и обжарить отдельно от лука.
6. Выложить картофель в форму.
7. Добавить грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешать.
8. Запекать 40 минут при 180 ᵒС.
9. Картофель с шампиньонами в сметане готов!

 Z7WD0OwoxQc

 

Состав:

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сок ½ лимона
  • Пармезан — 50 г
  • Филе анчоусов — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Багет (чуть черствый)
  • Хлопья перца чили — 1 ст. л.
  • Бекон или панчетта — 6 кусочков
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Розмарин — 2 веточки
  • Сок ½ апельсина
  • Салат Ромэн — 1 кочан
  • Сладкий зеленый перец — 1 шт.
  • Оливковое масло

Приготовление:

1. Багет нарезать кубиками, зеленый перец – кольцами.
2. Куриное филе выложить на двойной слой фольги, полить апельсиновым соком, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить веточку розмарина, завернуть в конверт. Повторить со вторым филе. Готовить в духовке при температуре 220 С 35 минут.
3. Оливковое масло смешать с 1 зубком чеснока, пропущенным через пресс, и хлопьями перца чили.
4. Залить получившейся смесью кубики багета, хорошенько размешать. Запекать в духовке при температуре 180 С 10 минут, чтобы сухарики стали хрустящими и золотистыми.
5. Готовое куриное филе порезать на кусочки средней толщины. Сок из фольги не выливать.
6. Из одной трети сыра сделать стружку, а оставшийся натереть на мелкой терке.
7. Бекон обжарить и обсушить на бумажных салфетках.
8. Для заправки: смешать майонез, сок лимона, мелко тертый пермезан, пропущенный через пресс зубок чеснока, сок, оставшийся в фольге от приготовления курицы, и мелко рубленные анчоусы. Положить всю массу в блендер и прокрутить до однородной массы.
9. Салат Ромэн порезать квадратиками. Сверху выложить кусочки курицы, перца, стружку Пармезана и крутоны.
10. Полить салат соусом и подавать.

 BRYI5O8-kwU

 

Состав:

  • Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика

Маринад:

  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2–3 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.
5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

 Oud98mskbpA

 

Состав:

  • Зефир - 400 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Печенье рассыпчатое - 400 г.
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Молоко - 1 стакан
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Лимон - 1 шт. (цедра)
  • Какао - 2 ст.л.

Приготовление:

Этап 1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Этап 2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Этап 3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Этап 4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Этап 5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
Этап 6 Добавить охлажденную ран ее массу и вновь перемешать.
Этап 7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.

 l0UfSPj2p5I

 

Состав:

  • Куриное филе
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Яйца
  • Зелень
  • Кунжут

Приготовление:

1. Итак – куриное филе. Промыть их тщательно, срезать все лишнее. А так же почистить пару небольших картофелин, морковь и луковицу.

2. Острым ножом разрезать филе на пласты. Чем тоньше, тем лучше. Для этого прижав ладонью мясо к доске и со стороны запястья, по направлению к пальцам, начать резать, ведя нож параллельно столу и ладони.

3. Лук порезать очень мелко. Морковь - кружками. Картофель, тоже кружками, как можно тоньше.

4. Затем всю морковь и лук, одновременно обжарить в небольшом количестве растительного масла до состояния золочения.

5. Картофель обжарить на сухой сковородке до красивой поджаристости.

6. Взбить венчиком яйцо.

7. Приготовления закончены. Теперь необходимо построить конструкцию. Для этого нужно смазать дно формы любым маслом и выложить первый слой из куриных пластов. Далее смазать их взбитым яйцом.

8. На смазанную поверхность выложить немного картофеля, ранее обжаренного лука и моркови. И немного зелени. Все это закрыть опять слоем куриных пластов, смазать яйцом и опять немного лука, картошки, моркови и зелени. И так слой за слоем, пока все продукты не кончатся. Начинку необходимо класть так, что бы оставалось по краям свободное место. Так как краям еще предстоит запечься друг с другом.

9. Сформировав конструкцию из курицы, надо помазать ее яйцом и посыпать кунжутом.

10. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на тридцать минут. Через тридцать минут добавить температуру до 200-210 гр. и еще минут десять довести до готовности.

На заметку:

Начинка может быть любая. Лук, картошка, морковь и зелень, это то, что есть под рукой на каждой кухне.

 

 aXpcW9V6DDw

 

Состав:

  • 300 г замороженной малины
  • 15 г желатина
  • 3 ст.л. воды
  • 3–4 ст.л. сахара
  • форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)

Приготовление:

1. Желатин замочить в воде.

2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.

3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.

4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.

5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.

6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.

7. Отправить в холодильник часов на 8–10.

8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.

Подавать к чаю, кофе, какао.

 RCuKWYOJc 0

 

Состав:

  • сельдь большая – 1 шт.,
  • морковь отварная – 1 шт.,
  • лук красный крымский – 1 шт.,
  • перец красный болгарский – 1/2 шт.,
  • яйцо отварное – 1 шт.,
  • огурец маринованный или соленый – 1/2 шт.,
  • сметана – 200 г,
  • желатин – 15 г,
  • сок лимона, соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Почистить сельдь и разделить на два филе. Лук, морковь, зелень, яйца и перец порезать мелко, огурцы – на очень тонкие пластинки. Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания, и ввести его в сметану. Добавить все нарезанные овощи и зелень, а также по вкусу – специи и сок лимона.

На одно филе сельди положить начинку и прикрыть ее вторым филе.

Завернуть сельдь в пищевую пленку, завязать концы и поставить в холодильник, лучше на ночь, для застывания.

Утром развернуть, нарезать острым ножом на порционные кусочки.

На заметку

По рецепту, фаршируется 2 селедки. Если вы хотите нафаршировать одну рыбу, то для начинки берите половину ингредиентов.
Готовится фаршированная селедка легко, главное в этом деле – аккуратно разделать сельдь на филе. Но особо занятым можно воспользоваться готовыми кусочками маринованного филе, которые продаются в банках.

 

 

Дорогие друзья!

Сеть магазинов "Амби", "Квартал" поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем Вам исполнения всех желаний! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким. Спасибо, что Вы с нами! Ваши улыбки результат нашей работы.

С Новым годом и Рождеством!

newyear20161

 SCorgGw4EpY

 

Состав:

  • 8 столовых ложек размягченного сливочного масла
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/2 чашки светло-коричневого сахара
  • 2 чашки белого шоколада (в тесто)+200 г белого шоколада для украшения
  • (шоколад можно использовать как плиточный раскрошенный, так и гранулы)
  • 1 1/4 чашки арахисового масла сливочное
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1 1/4 чашки муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка маленьких крендельков
  • разноцветные кондитерские посыпки для украшения

Приготовление:

Взбейте сливочное масло с белым и коричневым сахаром. Растопите 1 чашку белого шоколада и 2 столовые ложки арахисового масла на водяной бане. Добавьте расплавленный шоколад в масляную смесь, взбейте. Добавьте также молоко и ванильный сахар, снова взбейте.

Положите муку и соль в миску, перемешайте. Высыпьте мучную смесь в шоколадно-масляную, перемешайте, а затем добавьте туда поломанные на кусочки крендельки и еще 1 чашку раскрошенного белого шоколада. Все ингредиенты перемешайте.

Скатайте из готовой массы шарики объемом примерно в 1,5 столовые ложки. Вставьте в них пластиковые палочки или деревянные шпажки, разложите в форме, покрытой пергаментом, и заморозьте их примерно 15-20 минут.

Расплавьте белый шоколад и налейте его в стакан.

Окуните каждую конфету в шоколад и посыпьте разноцветными посыпками. Поставьте сушиться, воткнув палочки в кусок пенопласта.

 

 9NylTYIqU6I

Состав:

  • Филе сельди 300 г
  • Картофель 3 шт
  • Свекла 1 шт
  • 1 маленькая луковица
  • Майонез 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Отварить свеклу и картофель в кожуре по отдельности до полной готовности. Обдать холодной водой, почистить. Картофель размять горячим и остудить. Смешать с майонезом и немного посолить.
  • Свеклу порезать тонкой соломкой, лук – мелкими кубиками. Сельдь порезать тонкими пластами. Коврик для суши обтянуть пищевой пленкой и положить полосы селедочного филе поперек коврика. На селедку выложить картофель слоем в 0,5 см. Сверху уложить полоской свеклу и лук. Аккуратно свернуть ролл, Слегка его прижать и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Разрезать ролл на порционные кусочки. Можно дополнительно подать к роллам майонез.

 dOUiuno3 PY

Состав:

  • 1,5 стакана муки
  • 3 столовых ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка соды
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
  • 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе

Приготовление:

  • Нагреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для пирога бумагой для выпечки, смазать оливковым или растительным маслом и присыпать мукой.
  • Смешать муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешать сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбить пока сахар полностью не растворится.
  • Смешать обе смеси до однородной массы.
  • Перелить тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудить и нарезать. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.

В сети Магазинов «Амби», «Квартал» в г. Владимире прошла благотворительная акция «Подари мандарин»

htmlimage

 

В преддверии Нового года во Владимирских магазинах «Квартал» и «Амби» прошла благотворительная акция «Подари мандарин», в ходе которой собирались новогодние фрукты для малообеспеченных семей, воспитанников детских домов, одиноких пожилых людей и инвалидов. Сбор мандаринов был организован в предновогодние дни 23,24,25 декабря. Акция проводилась совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства владимирского отделения «Опоры России» и общественной благотворительной организация «Подари». 

По итогам акции было собрано более 400 кг мандаринов которые были переданы нуждающемся.

Администрация ООО «Амбитус» и Владимирское отделение «Опоры России» выражает благодарность всем принявшем участие в акции. Огромное спасибо Вам за неравнодушие и доброту.

 Mbvq7qAghhk

fh3Uy00J504

Состав:

  • Семга — 800 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 600 г
  • Яйцо куриное — 1 шт. желток
  • Масло сливочное — 30 г
  • Клюква — 100 г
  • Имбирь — 0.5 ч.л.
  • Орех мускатный — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Замороженное слоеное тесто необходимо заранее достать из морозилки и дать ему оттаять. Берите пресное, бездрожжевое тесто. Так же можно использовать несладкое песочное тесто, покупное или приготовленное самостоятельно. И в том, и в другом случае у вас получится очень вкусное блюдо, с немного разной текстурой и вкусом.

Филе семги нужно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Аккуратно разрезать кусок рыбы вдоль пополам на два пласта. Пинцетом извлечь все косточки, неудобно, если гостю за столом придется вынимать косточку изо рта, согласитесь?

2. Для начинки сливочное масло размягчить 30 секунд в микроволновке при мощности 600ВТ, оно должно стать мягким и пластичным, но не растаять. Можно достать масло из холодильника заранее и поставить мисочку с ним на батарею - тоже хороший, но немного медленный способ.

3. Добавить к маслу клюкву, хорошенько посолить и поперчить, насыпать молотого имбиря и мускатного ореха. Мускатный орех я покупаю только целый, и тру на терке непосредственно во время приготовления, так он гораздо ароматнее и может храниться очень долго. Ореха нужно буквально щепотку, один раз провести по терке, иначе его аромат и вкус перебьет все остальные.

Перемешать масляно-клюквенную массу. Попробуйте, масло должно быть активно соленым и перченым так, как вам нравится, ведь рыбное филе мы приправлять дополнительно уже не будем, не забудьте!

4. Теперь необходимо собрать блюдо. Тесто раскатать в пласт такой ширины и длины, чтобы можно было полностью закрыть рыбное филе. Положить один пласт теста на противень смоченный холодной водой.

Уложить одну половину рыбы на этот пласт теста и покрыть ее масляной смесью. Во время приготовления масло будет медленно таять, пропитывая рыбу и тесто ароматами приправ. Накрыть сверху вторым куском рыбы и закрыто тестом. Края хорошо прижать вилкой, излишки теста отрезать.

5. И этих обрезков сделать украшения. Раскатать тесто и формочками для печенья вырезать фигурки. Например, елочки и звездочки.

Сырой желток яйца слегка взболтать вилкой. Кисточкой смазать всю поверхность теста желтком, прикрепить украшения и смазать их тоже.

Поставить противень в разогретую заранее до 150 градусов духовку, посередине, на 30 минут. Прибавить температуру до 180 и дать пирогу подрумяниться.

Достать рыбу из духовки. Вполне возможно, что часть масла в процессе выпечки вытекла. Это не страшно, просто ложкой собрать масло и полить поверх теста, оно сразу впитается в пирог и сделает его еще вкуснее.

Готовую семгу в тесте немного остудить и подавать на стол. Если планируете хранить, то остудить обязательно полностью, завернуть в фольгу, аккуратно, чтобы не повредить украшения, и хранить в холодильнике до двух суток. Перед подачей разогреть в микроволновке.

 Jictjm Uw44

Состав:

  • 4 крупных помидора
  • 4 отварных яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст.л. домашнего майонеза или сметаны
  • 1 небольшой пучок зелени
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
  • Добавить рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез, соль и перец.
  • Аккуратно перемешать сырно-яичную массу.
  • У помидоров срезать шляпки, ложкой вынуть мякоть и нафаршировать начинкой. Украсить зеленью и немедленно подавать к столу.

СОВЕТ:
Придать фаршированным помидорам вкус итальянского салата капрезе можно, заменив майонез оливковым маслом, а сыр – моцарелой. Украшать в этом случае лучше всего веточками свежего базилика.

Готово!

 

lEQ9D OsFMw

G2PeuVAKtwM

Состав:

Для теста:

  • 4 яйца,
  • 120 г сахара,
  • 20 г какао-порошка,
  • 110 г муки,
  • 1 ч л разрыхителя,
  • молотая гвоздика (на кончике ножа), корица, имбирь, мускатный орех- все по вкусу.

Для крема:

  • 250 г шоколадного маскарпоне,
  • 100 г шоколада,
  • 2 ст л коньяка,
  • шоколадные пластинки для украшения.

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить бумагой, смазать маслом.

2. В отдельную миску просеять сухие ингредиенты, специи. Яйца взбить с сахаром до пышности, всыпать сухую смесь, перемешать лопаточкой. Вылить тесто на противень, разровнять, постучать противнем об стол, чтоб тесто растеклось равномерно. Выпекать 12 минут, до готовности. Переложить на решетку, снять бумагу и остудить.

3. Для крема растопить шоколад. Маскарпоне (желательно комнатной температуры) слегка взбить миксером с подогретым коньяком, добавить шоколад, хорошо перемешать миксером на маленькой скорости.

4. Из куска картона вырезать трафарет по форме похожий на шишку. Остывший бисквит разрезать на 3-4 одинаковых прямоугольника. Положить друг на дружку и на трафарет. Держа нож под углом срезать излишки бисквита так, чтоб образовалось подобие шишки.

5. Перемазать кремом слои, остатками смазать верх. Аккуратно приклеить шоколадное драже сверху. До подачи поставить в холодильник.

 tMDAYmMpfJE

Состав:

  • Куриное филе – 400 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

  • Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
  • Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
  • Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.

Готово!